exterior of restaurant with chef bringing out take out food to patron, both wearing facial masks.
Uma experiência única.

Desde as portas do seu restaurantes até a cozinha comercial.

Serviço de Alimentos 3M: um parceiro insubstituível.

A indústria alimentícia atravessou fortes mudanças em todo o mundo. Desde as novas restrições sobre como operar, até os modernos modelos de negócio, o serviço de alimentos se reestruturou quase que por completo.

Muitos restaurantes e estabelecimentos de serviço de alimentos mudaram abruptamente suas estratégias de negócios, voltando-se para soluções como drive-thru, delivery e takeout. Já outros tiveram que tomar a difícil decisão de fechar as portas indefinidamente. Enquanto isso, o comportamento dos clientes certamente continua mudando e evoluindo. Tanto em períodos incertos e sem precedentes, como em momentos prósperos, a 3M está comprometida em apoiar a indústria, o seu negócio e os seus colaboradores. Continuaremos a te apoiar enquanto reorientamos e avançamos juntos em direção ao futuro.

Soluções e produtos para a indústria alimentícia

  • Obtenha uma linha completa de soluções de limpeza de cozinhas que podem simplificar suas tarefas mais difíceis, de forma rápida, segura e eficiente.

  • Conheça nossas soluções para criar uma experiência digna de 5 estrelas, desde ideais de design de cozinhas e tendências do serviço de alimentos, até limpeza de restaurantes e higienização de banheiros.

  • A sua tranquilidade é a nossa tranquilidade. Ajude a proteger seus clientes e reduza os desperdícios com uma família de produtos prontos para monitorar o frescor dos alimentos de maneira rápida e precisa.

  • Reduza os custos de manutenção e transforme os espaços para obter uma nova aparência em menos tempo e com menos resíduos.


Artigos sobre o serviço de alimentos

  • Limpeza, higienização e segurança sempre foram prioridades na indústria de alimentos. Reveja as práticas recomendadas e aprenda como manter seu restaurante sempre limpo.

  • A proatividade pode te ajudar a enfrentar a próxima inspeção sanitária do seu restaurante com confiança. Conheça as dicas para se preparar corretamente e o que você pode esperar de uma inspeção.

  • Estes cinco conselhos para diretores de cozinhas comerciais podem te ajudar a otimizar as operações do seu restaurante e ir além.

  • A comunicação da sua marca também é importante. Passe mensagens coerentes e atrativas, tanto no interior como no exterior do seu restaraunte, e assegure-se de que os seus clientes nunca te esqueçam.


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